Пшеница

  • ЭФФЕКТИВНЫЙ СИДЕРАТ, ОБОГОЩАЕТ ПОЧВУ КАЛИЕМ, АЗОТОМ, ГУМУСОМ.
  • ПОДАВЛЯЕТ РОСТ СОРНЯКОВ.
  • ХОРОШО РЫХЛИТ ПОЧВУ.
  • ИСПОЛЬЗУЕТСЯ  ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ В ПИЩУ.

Пшеницу выращивают на зеленое удобрение с последующей:

  • заделкой в почву,
  • для приготовления компоста,
  • жидкого удобрения для подкормок,
  • мульчирования.

Улучшает структуру почвы. Норма высева – 900 гр на 1 сотку. Глубина заделки 2-4 см. Сеют весной или летом. Скашивают или заделывают в почву летом или осенью. Для быстрого разложения применяют микробиологические препараты.

Пшеница для проращивания

Сырые проростки пшеницы повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ, стабилизируют и омолаживают все системы организма. Улучшают зрение, качество волос и ногтей, укрепляют зубы и кости, улучшают гибкость и эластичность суставов и мышц, снижают ожирение. Профилактическая доза приема пророщенного зерна – 5-7 ст. ложек в день, отдельно от еды, в целом или размолотом виде тщательно пережевывая. Употребляются в пищу в течение длительного времени.