Что такое структурированные гранулы фруктозы?

Первоначально Фруктоза это плодовый (фруктовый) сахар, содержащийся в плодах и мёде. Она заменяет сахар в продуктах здорового питания.

Гранулированная фруктоза это шарообразные гранулы из порошка фруктозы, плотно накатанного вокруг крупного кристалла фруктозы при добавлении органических сиропов (кленовый, меласса).

Грануляция фруктозы это сложный многодневный технологический процесс, который осуществляется во вращающихся медных барабанах.

Структурированная гранулированная фруктоза — это «фруктозная флэшка», на которой записана информация в виде рисунка молекул фруктозы. Каждое наименование фруктоз имеет свой специфический рисунок молекул.

Например, орнамент молекул фруктозы «Здоровый сад» является структурной копией золота, калия, магния и натрия. Молекулярный рисунок гранулы  «Экоберин» -  структурной копией барбариса, золотарника обыкновенного, женьшеня и шиповника.

эффект КирлианаВсе формулы хранятся в долговременной памяти авторских матриц. Технология производства защищена патентом РФ на изобретение № 2298399. Матрицы помещаются в специальные аппараты, которые начинают интенсивно вращаться. В результате вращения формируется электромагнитное информационное поле матрицы (как эффект Кирлиана),  в котором проявляется уникальный рисунок «фруктозной флэшки».

Когда садовод опускает «фруктозную флэшку» в воду и начинает энергично ее встряхивать, молекулы воды выстраиваются в пространстве в клатраты, точно повторяя рисунок молекул фруктозы. Кристалл фруктозы многократно усиливает этот сигнал.

Клатраты - соединения из молекул воды размером от полумикрона до микрона, которые доктор биологических наук Зенин С.В. считает ее основным структурным элементом. Если поместить в воду предельно малое количество другого вещества (хоть одну молекулу) — клатраты начнут «перенимать» его электромагнитные свойства. Более подробно с его работой можно ознакомится по ссылке: Диссертация доктора биологических наук Зенина Станислава Валентиновичана на тему: «Структурированное состояние воды как основа управления поведением и безопасностью живых систем»

Структурированная таким образом вода, попадает на растения. Вода внутри растения копирует ее структуру, запуская процесс самооздоровления растения, наполняя его жизненной силой живой природы записанной на «фруктозной флэшке».

Эффективность этого процесса очень высока, об этом написал в своей статье главный агроном крупного промышленного сада Центрального Черноземья канд. сельскохозяйственных наук Виданов А.В. «Учитывая молекулярный эффект, структурированной этими средствами воды, остается только удивляться высокой эффективности этих средств, сопоставимых с хорошо зарекомендовавшими себя стандартными средствами защиты. При этом мы создаем новые более благоприятные экологические условия».
 

 

доцент, к.м.н. автор-разработчик фруктоз гранулированных Коваленко В.С.

 

 

14 марта 2018