Биокомплекс «Живосок»
Инновационный продукт разработан и произведен в Санкт-Петербурге.
Технология производства защищена патентом РФ на изобретение № 2298399
Состав: фруктоза гранулированная*, структурированная под воздействием утренней росы с ягодных и цветочных полян экологически чистого леса.
* цвет гранул фруктозы может меняться от цвета слоновой кости до коричневого от партии к партии продукта, в зависимости от цвета исходного сырья, что допустимо и не является браком.
Подробно о результатах научных исследований см. научно-популярный фильм от доцента, к.м.н. автора-разработчика фруктоз гранулированных Коваленко В.С. «Свежевыжатые соки нового поколения»
Продолжаются научные исследования фруктозных биокомплексов (новинка «Fresh-памятьTM ») Можете ознакомиться по ссылке «Живосок» в кулинарии!
Структурированные гранулы фруктозы — это «фруктозная флэшка», на которой записана информация в виде рисунка молекул… Более подробно о технологии читайте в статье «Что такое структурированные гранулы фруктозы?»
Обращаем Ваше внимание, что срок хранения фруктоз гранулированных - 3 года. По истечении 5 лет наблюдения над дальнейшим процессом их хранения, производитель увеличит срок хранения в зависимости от результатов испытания.
Применение в здоровом питании:
• приготовление качественных домашних и промышленных заготовок урожая, соответствующих по биологическим свойствам свежеотжатым сокам
Применение в органическом растениеводстве (сад и огород):
• Подготовка к сбору урожая садовых плодово-ягодных культур, предназначенных для приготовления соков и напитков
Механизм действия
Закодированная в утренней росе информация мощного биоценоза леса, воспринимается поверхностными молекулами влажных гранул фруктозы. Молекулы объединяются в кластеры – узоры. Высыхая, они создают орнамент молекул на поверхности гранул.
Многолетний поиск орнамента молекул фруктозы, повторяющего узоры свежеотжатых соков, был успешно завершен петербургскими учеными. Научные исследования подтвердили не только подобие этого узора свежеотжатым сокам, но и совпадение биологических свойств, оживленных этим способом, растительных напитков.
Особенности целебной пространственной структуры (молекулярный узор, орнамент) свежеотжатого сока, определяются концентрацией молекулярных связей. Как показали исследования, распад этой структуры наблюдают уже через 30 секунд – полчаса после прямого отжима сока. Это называется старением сока в процессе хранения и сопровождается потерей его биологически ценных свойств.
«Живосок» напоминает стареющему соку его первоначальную структуру межмолекулярных связей свежеотжатого сока. Употребляя этот сок, организм человека заряжается этим естественным биологическим «допингом». В оздоровительных целях употребляйте разнообразные напитки, меняя их каждые 2 недели.
При употреблении таких напитков и домашних заготовок происходит восстановление энергетических ресурсов организма человека, его оздоровление и омоложение. Фруктоза «Живосок» позволяет легко выполнить совет Гиппократа: «Чтобы излечиться и быть здоровым надо черпать жизненную силу в Природе».
Результаты 10 дневного приема сока, приготовленного с фруктозой «Живосок», при двухразовом приеме по 1 стакану в день изучены ведущими учеными Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования:
1. уменьшается воспаление и кровоточивость десен.
2. увеличивается работоспособность и мозговое кровообращение.
3. возвращается бодрость, оптимизм и сила после физических и психических нагрузок (незаменим для фитнесса).
4. восстанавливается полезная микрофлора кишечника и состояние слизистой желудка.
5. нормализуются показатели нелинейного анализа надпочечников, головного мозга, печени и желчного пузыря.
6. снижается интоксикация организма за счет выведения гомотоксинов.
7. нормализуется иммунитет.
8. улучшается эмоциональное восприятие вкуса сока.
Как готовить с фруктозой «Живосок» здоровую пищу:
Соки промышленного изготовления, домашние напитки (соки, компоты, отвары сухофруктов, варенье с водой):
Если вы пьете неразбавленный сок, то отпейте из упаковки объемом 1 литр 2 столовых ложки сока, чтобы над соком появилось свободное воздушное пространство. Воздух необходим для встряхивания сока. Добавьте 5 гранул «Живосок» на 1-1,5 л сока промышленного изготовления или 3 гранулы на 1 литр домашних напитков и энергично потрясите не менее 20 раз. Сделайте перерыв на 3-5 минут. И еще раз потрясите раствор с уже растворившимися гранулами фруктозы.
Почувствуйте насколько полученный оживший сок вкуснее, чем только что отпитые 2 столовых ложки обычного сока.
Если вы пьете разбавленные водой соки по рекомендации гастроэнтеролога , то сначала разведите свой сок водой по вкусу, затем добавляйте в него крупинки (далее см.выше)
Салаты с живым яблочным уксусом:
В столовый раствор яблочного уксуса добавьте гранулы «Живосока» из расчета 2 гранулы на 0,5 литра яблочного уксуса и потрясите. Встряхивайте каждый раз перед поливом салата.
Квашеная капуста:
В 1 столовую ложку рассола квашеной капусты добавьте 4 гранулы фруктозы «Живосок», потрясите в любой чистой емкости и вылейте в ведро с квашеной капустой (перед шинковкой капусты можно очистить капусту от избытка нитратов, замочив обрезанные кочаны капусты в воде со «Здоровым садом» на 30-40 минут).
Соленые помидоры:
В 1 столовую ложку соленого рассола помидоров добавьте 4 гранулы фруктозы «Живосок», потрясите и вылейте в ведро или банку с квашенными или солеными помидорами.
Мясо и птица:
Добавьте в ёмкость с водой фруктозу гранулированную «Живосок» из расчета 7 крупинок на 1 литр воды, встряхивайте их до полного растворения. Перед приготовлением пищи погрузите мясо или птицу в полученный структурированный раствор. Добавьте в него соль из расчёта 1 столовая ложка на 1 литр жидкости. Вымачивайте мясо в растворе не менее 1 часа. В дальнейшем использованным раствором можно поливать домашние растения. Полученное полезное мясо особенно важно для детей (в вареном виде) и для щенков (в сыром виде).
Как применять «Живосок» в саду и огороде:
Издревле на Руси пищевые продукты использовали для ухода за садом.
Приготовьте водный раствор биококтейля: «Здоровый сад» + «Экоберин» + «Живосок». Выполните три опрыскивания садовых растений за лето. Последнее опрыскивание за 3 дня до сбора урожая, предназначенного для приготовления высококачественных соков и напитков.
Приготовление 1 литра биококтейля с фруктозой «Живосок»
Приготовление биококтейля «Живосок» + «Здоровый сад» + «Экоберин»
Возьмите ёмкость объемом 1 литр с плотно закрывающейся крышкой. Наполните её некипячёной питьевой водой так, чтобы вода не доходила до горлышка ёмкости на 1/5 объёма. В этом объёме обязательно должен находиться воздух. Добавьте в воду по 3 гранулы каждой фруктозы: «Живосок» + «Здоровый сад» + «Экоберин». Плотно закройте емкость крышкой и энергично встряхивайте до полного растворения гранул. Сделайте перерыв на 3-5 минуты. И снова встряхивайте полученный раствор в течение не менее 25 секунд.
Если нужно больше раствора, то пропорционально увеличьте количество гранул фруктозы и воды.
Во время приготовления раствора очень важно Ваше спокойное расположения духа и бодрое состояние, так как это влияет на качество приготовленного раствора.